Direkten Kontakt zu den Vereinsorganen finden Sie über die Seite: Impressum & Kontakt
und wenns um die Gastronomie geht:  "unser Betriebsteam"

------------------

Liebe Schützenkameradinnen und Schützenkameraden,

die Vereinsmeisterschaft 2018 kann in allen Disziplinen ab Sonntag, 15.Oktober 2017 bis 12.November 2017 zu den üblichen Trainingszeiten nach vorheriger Anmeldung bei der Standaufsicht oder Sportleitung geschossen werden.

Es ist geplant die Vereinsmeisterschaft mit der Disziplin Unterhebel in KW Kaliber ( 25m ) auf die Büffelscheibe am 12. November mit einem Weißwurstfrühstück zu beenden.

(Waffen und Munition werden gestellt)

Um die Teilnehmerzahl an der Vereinsmeisterschaft zu steigern und möglichst vielen Schützen die Möglichkeit der Teilnahme zu bieten, wurde dieses Jahr auf die Festlegung von Terminen verzichtet und nur der Zeitraum festgelegt. Wir hoffen es wird reger Gebrauch gemacht.

Mannschaftsschützen können ihre Wettkampfergebnisse zur VM anmelden, sofern sie in den vorgegeben Zeitraum passen.

Gut Schuss

Klaus Schwarzenbek & Armin Weber