Seiten sind in Arbeit - - -

1903 Modellreihe - 1903 Nuss natur

weitere Optionen

KK Modell 1903 - Matchgewehr

Das ANSCH?TZ KK-Matchgewehr Modell 1903 ist das klassische Einsteiger-Matchgewehr f?r alle KK-Sch?tzen. Es wird aufgrund seiner Pr?zision und der hervorragenden Qualit?t und Lebensdauer h?ufig als Vereinsgewehr eingesetzt. Weltweit gibt es kaum einen KK-Spitzensch?tzen, der nicht mit diesem Gewehr seine ersten Erfahrungen gemacht und Erfolge erzielt hat. Es ist als Rechts- und echtes Linksgewehr lieferbar.

Schaft

Anatomisch perfekter Nussbaumschaft mit ?ber gewindelose Stahls?ulen in der H?he stufenlos verstellbarer Backe. Die Schaftkappe 4709 A ist sowohl vertikal verstellbar, wie auch l?ngenverstellbar durch 8 mm starke Zwischenplatten 4709 P. Der Hinterschaft ist f?r das Klemmelement und denALU Kappenausleger 4759-2000 vorbereitet und kann erweitert werden. Auf diesem Ausleger kann bei Bedarf die Alu-Schaftkappe 4759, die Hakenkappe 2213-8700 oder die Gummikappe 4709A montiert werden.

Quelle: http://jga.anschuetz-sport.com/index.php5?menu=105&sprache=0

1913 Modellreihe - 1913 Nuss natur

weitere Optionen

KK Modell 1913 "Super Match"

Bei internationalen und nationalen Wettbewerben dominiert das ANSCH?TZ Modell 1913 "Super Match" seit langem. Mit diesem Gewehr wurden unz?hlige nationale, internationale und olympische Erfolge erzielt. Welt- und Europameister vertrauen auf dieses Gewehr ebenso wie tausende erfolgreiche Sch?tzen in der ganzen Welt. Das 1913 hat eine extrem kurze Schuss entwicklungszeit.

Schaft

Der anatomisch perfekte, l?ngenverstellbare Lochschaft ist mit der Hakenkappe 2213-8700 versehen. Sie ist vertikal, horizontal und radial verstellbar. Gew?nschte Einstellungen sind leicht zu finden und schnell reproduzierbar. Die einzigartige Backen- und Kappenverstellung bietet exzellente Voraussetzungen, um dieses Matchgewehr optimal an den Sch?tzen anzupassen.