Unser "Gastronomie-Manager" freut sich darauf, für Ihre Familienfeier oder Firmenveranstaltung die Festtafel mit einem abgestimmten individuellen Arrangement vorzubereiten. Aus einem reich bebilderter Ordner mit Gestaltungsvorschlägen können Sie Anregungen aufnehmen und auch abweichende Details abstimmen.

Unser Gastronomie-Team wird Sie bestens bewirten - ob mit einem festlichen Dinner vom Buffet, Gerichten à la Carte oder deftigem Vesper, mit frisch gezapftem Bier oder mit Weinen aus der Region.

Bei ihrer Familien- oder Firmenfeier können sie ein von unseren Sportschützen betreutes Schießen mit allen auf unseren Schießständen zugelassenen Luftdruck- und Feuerwaffen durchführen - zum Beispiel mit vereinseigenem Kleinkalibergewehr um einen Familien- oder Firmenpokal.

Repräsentative Arrangements für Ihr Fest
Unsere Luftgewehrhalle können wir kurzfristig in einen großen Festsaal umgestalteten. Im Nebenraum steht eine vollständige Infrastruktur für Catering zur Verfügung.

Sie können buchen
- mit eigener Bewirtschaftung
- mit Bewirtschaftung durch das Schützenhausteam
- mit Bewirtung durch Fremdcatering
- oder als Event mit Vollservice- wir organisieren nach ihren Wünschen "schlüsselfertig"

unsere neue LG-Halle als Festraum für größere Gesellschaften

Feste feiern in unserem gemütlichen Gastraum (bis 50 Pers.)

oder Sitzen und Plaudern in rustikalem Ambiente und "familiärer" Atmosphäre